lunes, 2 de junio de 2014

Mercado central de Cádiz

Pasear por el Mercado Central de Cádiz es un paseo por la historia, en cuanto se ubica en un edificio que data de 1838, construido en la antigua huerta del convento de los Descalzos.
Posteriormente fue reformado en 1928. Su última rehabilitación data de 2009, habiéndose respetado el proyecto original.

Además de los tradicionales puestos de frutas, verduras, pescados y mariscos, carnes, aceitunas, pan... cuenta con un Rincón gastronómico, donde se pueden saborear productos típicos de la provincia de Cádiz, nacionales e incluso internacionales. Todo ello en un ambiente de lo más acogedor y luminoso.

Es un lugar ideal para el disfrute de las familias y personas de todas las edades.

Su horario es de lunes a sábado, de 9 a 15 h.
El horario del Rincón gastronómico es:
Lunes, de 9 a 15,30 h.
Martes, miércoles y jueves, de 9 a 15,30  y de 18 a 23 h.
Viernes, de 9 a 15,30 y de 18 a 24 h.
Sábado, de 9 a 16 y de 19 a 24 h.

A continuación, pasamos a mostrar imágenes de su interior

 


Fue Torcuato Benjumeda quien propuso un patio neoclásico con columnas dóricas.

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Tapas en el Mercado.




Puestos del rincón gastronómico

 


Tortillita de camarones.

 


Propuesta de comida japonesa en el Mercado Central, con Gadisushi.

 


La oferta de la gastronomía de la sierra gaditana no puede faltar en el Mercado.







 


Investigación de la gastronomía histórica, gracias a la propuesta de Casa Antonen.

 


Pescados y mariscos en el Mercado de Cádiz










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