Posteriormente fue reformado en 1928. Su última rehabilitación data de 2009, habiéndose respetado el proyecto original.
Además de los tradicionales puestos de frutas, verduras, pescados y mariscos, carnes, aceitunas, pan... cuenta con un Rincón gastronómico, donde se pueden saborear productos típicos de la provincia de Cádiz, nacionales e incluso internacionales. Todo ello en un ambiente de lo más acogedor y luminoso.
Es un lugar ideal para el disfrute de las familias y personas de todas las edades.
Su horario es de lunes a sábado, de 9 a 15 h.
El horario del Rincón gastronómico es:
Lunes, de 9 a 15,30 h.
Martes, miércoles y jueves, de 9 a 15,30 y de 18 a 23 h.
Viernes, de 9 a 15,30 y de 18 a 24 h.
Sábado, de 9 a 16 y de 19 a 24 h.
A continuación, pasamos a mostrar imágenes de su interior
Fue Torcuato Benjumeda quien propuso un patio neoclásico con columnas dóricas.
s
Tapas en el Mercado.
Puestos del rincón gastronómico
Tortillita de camarones.
Propuesta de comida japonesa en el Mercado Central, con Gadisushi.
La oferta de la gastronomía de la sierra gaditana no puede faltar en el Mercado.
Investigación de la gastronomía histórica, gracias a la propuesta de Casa Antonen.
Pescados y mariscos en el Mercado de Cádiz
No hay comentarios:
Publicar un comentario