A continuación se muestran imágenes comentadas de curiosidades y detalles interesantes encontrados en la prestigiosa muestra Vinoble 2014.
La sidra de hielo es una bebida propia de países como Canadá o Francia, que se elabora por medio de la fermentación del zumo que se obtiene de manzanas heladas.
La sidra asturiana de hielo Panizales ha madurado dos años en barriles de roble francés. Es una auténtica bebida de dioses.
La sidra asturiana de hielo Panizales ha madurado dos años en barriles de roble francés. Es una auténtica bebida de dioses.
Cata de vinos
Las catas comentadas de vinos se realizan en la Mezquita, patio de San Fernando y sala El Molino.
En la imagen podemos ver las anotaciones realizadas durante una cata de Manzanillas de Sanlúcar.
Mesa de catas
Gramona Vi de Glass Gewurztraminer 2010 es esencia dulce de vino, proveniente de la mejor parte de la uva. Penedés. Se elabora congelando las uvas con nitrógeno líquido, antes de prensarlas. Es realmente delicioso en boca.
La asistencia a Vinoble 2014 ha resultado una experiencia muy interesante y gratificante, por lo que quedamos a la espera de la siguiente edición.
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