lunes, 17 de agosto de 2015

La viña jerezana en agosto de 2015

Este año de calor sin precedentes que estamos sufriendo este año de 2015 ha provocado que la vendimia se adelante en la campiña de Jerez. La cosecha promete ser de excelente calidad, ya que después de cuatro olas de calor la maduración del fruto es óptima, así como su concentración en azúcar. Podréis comprobar en las fotos que muchas uvas están incluso pasificadas.

Para mayor información podéis leer enlaces anteriores relacionados con el tema:

  1. Las variedades de uva del Marco de Jerez.
  2. ¿Qué hace que un vino sea fino u oloroso?.
  3. Las viñas del Jerez.
  4. La vendimia jerezana.
  5. Un paseo por Vinoble 2014.


La Viña jerezana en agosto 2015



La Viña jerezana en agosto 2015



La Viña jerezana en agosto 2015



La Viña jerezana en agosto 2015



La Viña jerezana en agosto 2015



La Viña jerezana en agosto 2015



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La Viña jerezana en agosto 2015



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La Viña jerezana en agosto 2015



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